QuestNotesユーザーボイス
QuestNotes(クエストノーツ)ユーザーボイスへようこそ
ぜひあなたがほしい機能や要望を提案してください。
また、ほかの人が提案であなたも重要だと思う提案がありましたら、その提案に対して投票することができます。
投票の多い提案はぜひとも実装できるよう、今後の開発方針の参考にしていきたいと思います。
- または
984 見つかった結果
-
UI版端末が対応しなくなって・・・
アップデートで対応しなくなってます・・・なんとかなりませんか?
UI版はUI版であると便利なので・・・・1 投票数: -
ターゲットの絞り込みで、X・Y座標を基準とした絞り込みが欲しい
1直線攻撃を作りたいのですが、今はイベントを使わないと表現することができません
そのため
X・Y座標がより大きい、一致する、1小さい
などの絞り込みが欲しいです1 投票数: -
特定のマスターコマンドの拡張
アイテムの操作のアイテムID、スキルの操作のスキルIDやオブジェクトIDといったボックスで変数が使えたら便利だなと思い、拡張案を出させて頂きます。
よろしくお願いします。1 投票数:提案ありがとうございます。
ver0.8.6.7で実装しました。
今後ともよろしくお願いいたします。 -
短剣のダメージ計算の変更
短剣のダメージ計算をSTR補正×1.5+DEX補正×0.5からSTR補正×1.75+DEX補正×0.25に変更したらどうでしょうか
2 投票数:提案ありがとうございます。
ver0.10.10.0にて短剣については、AP+1という特性を追加しました。
(1/4(0.25)係数を避け気味の理由として6面ダイスと相性が悪いというのがあります。)
ダメージを出すというよりは小回りの利く武器になればと思っております。
もう少し調整が必要かもしれませんが、ひとまずシンプルなこちらで様子を見れればと思っております。
以上、よろしくお願いいたします。
- アイデアが見つからない?