武器、防具、アクセサリーの種類を増やして欲しい
特殊なスキルが付いた武器防具など、もっと集める楽しみを増やして欲しいです
現状ではとにかく目的が少ないので
54
投票数:
匿名
がこのアイデアを共有しました
提案ありがとうございます。
ver0.9.6.0にて、「楽器」アイテムをいくつか追加しました。
これからも共継続的に追加していければと思うので、ひとまずこちらの提案に対しては完了とさせてください。
今後追加してほしいギミックのアイテム等があれば改めて提案していただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
-
匿名 がコメント済み
以前のハック&スラッシュ形式のオープンボードでの素材集めはブログに書いてあるようにQNに合わないので廃止のままで良いと思いますが、以前あった特殊なスキルが付いた武器が現在入手不可というのは寂しいですね。
報酬袋からなり何らかの入手手段が出来ると嬉しいです。 -
jam がコメント済み
昔は「小鬼の〇〇」とか色々な装備があり、それらを素材を集めて鍛冶コマンドで作る、ということができたのですが、今はそのシステム廃止してますね。
現状では、さすがに装備類のバリエーションが少なすぎるので、素材ドロップ・鍛冶システムを復活して欲しいです。 -
いち冒険者 がコメント済み
楽しく遊ばせてもらっています。
武器防具のほかにスキル数など、とにかくコンテンツの要素の少なさを感じます。
内容の充実を強く希望します。