トップページから「マンガでわかるクエストノーツ」へ手軽にアクセス出来るようにしてほしい
日々の更新及び提案へのご対応ありがとうございます。
今回「マンガでわかるクエストノーツ」の第二話が掲載され、第一話と合わせて楽しく拝読させて頂きました。
既にプレイしている私にとってもワクワクする内容で、これからクエストノーツを初めようと考えている方のプレイするよいきっかけとなるのではないでしょうか。
今後予定されている第三話に関しても非常に楽しみにしております。
さて、表題の件についてですが、現状「マンガでわかるクエストノーツ」へのアクセスは公式Webサイトから「トピック一覧」をクリック、またはランダムに切り替わるバナーからアクセスする必要があります。
日頃よりWebサイトをチェックしていても、バナー自体お目にかかる機会がそう多くありません。
これではマンガ掲載にあたって、最も読んでほしいであろう新規ユーザーの目にも触れにくいのではないでしょうか。
これからの更新を楽しみにしているいちユーザーとしても、よりアクセスしやすい場所にリンクやバナーを置いていただけると大変嬉しいです。
4
投票数: