倉庫からアイテムを売却できるようにして欲しい
所持アイテムが制限されたことにより、倉庫を整理しようとする場合ショップと宿を何度も往復する事が必要になりました。
不便さを強く感じるので、上記の方法の様に何らかの方法でアイテムの整理をしやすくして頂ければと思います
18
投票数:
teruteru23
がこのアイデアを共有しました
提案ありがとうございます。
ver0.7.22.2で倉庫から最大所持数を越えてアイテムを取り出せるように修正しました。
こちらでショップとの行き来の回数は減らせられたかと思うので、
恐れ入りますが、こちらの提案を解決とさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願いします。
-
にゃっく がコメント済み
最近「アイテム量がオーバーしているとクエストを受けられない」ようになったので、「アイテムが満タンの時は倉庫から持ち出せない」ようにする縛りは無くしていいと思います。
売りたいアイテムが倉庫に入っていて、倉庫に入れたい売りたくないアイテムが手持ちにある時にその入れ替えができません。 -
匿名 がコメント済み
所持アイテム数が超過している場合クエストに参加できなくなったのば別にいいのですが、その変更によりアイテム整理をするために倉庫とショップを行き来してアイテムを整理するのが面倒です。ですので実装してもらえるとありがたいのですが
-
匿名 がコメント済み
アイテムのソート機能は欲しいですね