『チャージ』等のアイコン表示がない状態変化スキルにアイコンを付けてほしい
いつも楽しいゲームをありがとうございます。
早速ではありますが、表題の通り現在アイコン表示のない状態変化スキルにアイコンを付けて頂く事は出来ないでしょうか。
アイコンが付いていない理由は主にそのラウンドのみの持続である事かと思いますが、クエストノーツは戦闘中に処理しなければいけない情報量が多いゲームなので持続の短いスキルでも『見えていないが効果は発生している』という状態は少ないほうが遊びやすいように感じています。
また、『ショータイム』などはアイコンがないためにせっかく発動しても自分が効果を受けたかどうかや、そもそもスキルが発動したのかどうかもいまいち分からず、一回スキルなのにものすごく地味な見た目になっていてちょっと寂しいです。
視覚的に分かりやすいと遊びやすさ的にも気分的にも嬉しいです。
パッと思い付く範囲で『チャージ』『ショータイム』『スペルエンハンス』『コンセントレーション』『メディテーション』などがありますが、他にもアイコン表示のない状態変化スキルがありましたらコメントで教えて頂けますと幸いです。
1
投票数: