マスターからレビュー投稿者に対してメール送信をするコマンドを設置してほしい
いつも開発運営お疲れ様です。
以前レビューシステムの改善案についての提案がありましたが、
重ねてのご提案をさせて頂きます。
現在の仕様ですと、レビューでバグの報告を頂いた場合、修正完了の報告や、作者の視点で解決方法が分かっているものでもそれらを書いてくださった方へ伝える手段がほとんどありません。先日も、解決法を個別でご案内したいけれど連絡手段がない……ということがあり大変でした。
そのため、クエスト作者のみレビューを投稿した方に対してメールを作成できるような仕組みがあったら非常に助かると感じた次第です。『作者のみ』と限定しているのは、第三者がレビュー経由で嫌がらせなどを行なえないようにという配慮からです。
もしくは、レビューのタブ内に『作者に連絡する』といったメールを作成する項目を追加してやり取りの導線を増やして頂くことは出来ないでしょうか。
不具合レビューをくださった方もプレイに支障が出て困って連絡をくださっているものかと思いますので、より円滑にコミュニケーションが取れるようになり、プレイヤーと作者の相互にとって便利になると考えております。
何卒ご検討いただければ幸いです。
9
投票数:
-
y24k4g
がコメント済み
レビューの通知を付けていないのでレビュー以外の連絡導線があると不具合などの対応がしやすくて助かるなと思います。
多くの場合環境起因など個別のバグの場合が多いので個別のやり取りで問題も無いと思います。