クエスト検索に『応援されているクエスト』一覧のようなものが欲しい
クエストの応援の実装ありがとうございます!
推しクエストをどんどん応援していこうと思います!
応援クエストなのですが、おすすめにも3枠くらい表示されているのですが(とてもありがたいです!)、恐らく応援されるクエスト数は3個どころではすまない気がしますので、何らかの手段で応援されているクエストの一覧を見れるようになると大変助かります!
なにとぞよろしくおねがいします!
3
votes
inuihimeko
shared this idea
-
R・____ commented
賛成です、やはり応援されているクエスト専用のタブがあるといいなと思います
(現状、リワードチケット1枚につき3日という、決して安くないレートでの広告なので) -
reinos commented
理想的なのは応援クエスト専用のタブを作ること、次点で検索時にチェックボックス等で抽出可能にすること、でしょうか。
面白い試みなので私も早速応援を試してみましたが、(少し生々しい言い方をすると)それなりのコストを払っている以上、確実に人の目に留まる機会を増やせるという保証はほしいところですね。今の所、私の環境では通常のおすすめクエストの下に応援クエストという形で表示されていますが、スクロールが必要で見過ごされてしまう可能性もあります。
応援のついているものからクエストを選ぶ… というのがやりやすくなれば、機能の使用はより活性化するのではないかと思います。