CPが余っている時、赤色のマークが付くのを戻して欲しいor条件を厳しくして欲しい
日々の運営並びにメンテナンス、大変お疲れ様です。
非常に心苦しい話なのですが、題名の通り、
CPが余っている際にステータス・CPの横に赤いマークが表示されるようになったアップデートを、戻すか一部修正するかをお願いしたいです。
CPを消費しなければ勿体ないというものだと思うのですが、『CP2が余っているが、レベルアップしたら消費CP3↑のステータスにCPを振り分けたいので意図的に余らせている』という状態ではずっと赤いマークが表示されてしまい、正直気が散ってしまいます……。
以前のように戻して頂くか、
初心者の肩がCPを振り分けそこねる対策として、余程余っている時にしか出ないようにするかとしていただければ、幸いに思います。
1
投票数:
arder
がこのアイデアを共有しました
提案ありがとうございます!
Version0.12.1.4にてCPが「成長に必要な最小CP以上ある場合」から
、「成長に必要な最大CP以上ある場合」に変更しました。
(今まではどれか一つでも上げれる場合にマークを表示していますが、もっとも高いステータスをあげるのに4CP必要な場合は4以上ある場合に変更しました)
以上、よろしくお願いいたします。