【仕様確認】通知ウィンドウから「マスターには公開」のログにアクセスできない
先日、右上にベルの形をした通知マークを追加して頂いた件になります。
どのキャラクターにどなたからフォローされたのか、などが分かりやすくなっており、この機能を実装していただいてありがとうございます。
ですが、「マスターには公開」の設定となっているクエストログへ、ゲーム内右上の通知欄からアクセスした際に下記エラーが表示され、ログ表示ページへの遷移が行えませんでした。
前提:クエストを公開しているマスターアカウントの通知ウィンドウから、ログのURLをクリック。
条件:ログが「第三者が閲覧できない設定(非公開や参加者のみ)」かつ「マスターに公開」になっている。
期待結果:ログを表示し、マスターアカウントにて閲覧が可能。
実際の結果:「ログが読み込めませんでした」と表示され、ログが表示できない。
これはキャラクターでログインしていても、マスターでログインしても同様の結果となりました。
友人にテストに協力して頂きましたが、私が「非公開」設定「マスターに公開」にチェックを入れているにもかかわらず、友人のマスターアカウントには上記のエラーが発生いたしました。
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お手すきの際にご確認いただけると幸いです。
何卒よろしくお願い致します。
報告ありがとうございます。
こちら不具合でしたのでVersion0.15.8.2で修正しました。
ご不便おかけし申し訳ございません。。。
今後ともよろしくお願いいたします。