シナリオに連投制限をつけたらどうでしょう
今ひとりの人が大量にシナリオを投稿してしまっています。
お世辞にもクオリティが高いシナリオではありませんし推敲してもらう意味でも1つのシナリオを投稿したら一週間は次のものを投稿できないとゆーいうような連投制限をつけたらいいと思いました。
下にある遊べるシナリオを守ることにもなると思います。
提案ありがとうございます。
ver0.9.0.3にて荒らし対策の意味もこめて、
新規のクエスト公開は一日1つまでに設定しました。
よりシナリオを遊びやすい環境になればと思うので、
今後共よろしくお願いいたします。
-
匿名 がコメント済み
この上から目線、本当に失礼。あなたの中では不快に感じるかどうかの線引はあなたが決めるものなんでしょうね。提案者が個人を特定できる形で書いたことは批判されるべきかもしれませんがあなたが気に入らないという理由で、公式に採用された理のある提案を全否定するというのも理解できません。
-
daikei がコメント済み
現状の提案について私は反対です。
失礼な物言いになりますが、投稿者の方は何か勘違いされていませんか?プレイヤーはクエストを善意で提供してもらう立場であり、選択の自由があります。つまり、クエストをしようがしまいが自由です。
人を不快にさせようという目的のクエストは論外として、基本的に創作したいクエストを作るのに何の非があるのか私には理解出来ませんし、提案内で特定の出来る他PL製作のクエストに対してクオリティが高くないと仰っていることにも憤りを覚えます。
一度ご自分でクエスト製作をしてみては如何でしょう。クエストを製作したことがあれば、安易にそのような発言は出来ないと思います。