リワードチケットで推薦されたクエストを、NPCがランダムに紹介してほしい
運営ありがとうございます。いつも楽しませていただいております!
クエストの依頼のことですが、「新しいクエストがどんどん出て、昔のクエストが埋もれて行ってしまう」ように思います。
勿論既に検索機能もご用意して頂いているのですが、絞り切れないことも多く。
また、他の提案をいくつか拝見させてもらいましたが、同じように感じられている人も見受けられます。
とはいえ、この機能をバージョンアップをするのはなかなか難しいのかな…とも思います。
そこで表題の提案なのですが、推薦されたクエストを赤枠で囲むだけでなく、酒場や広場のNPCに「こんなのがおすすめだよ」みたいに紹介してもらえたら、一つのきっかけになるのではないかと…!
技術的なことはわからないのですが、可能だったら新たなクエストに触れる導線が増えるので、個人的には非常に嬉しいです。
例えば酒場にマウノさんを置いてもらって紹介してもらうとか…!いかがでしょうか!
8
投票数: